Santos Exibe Supremacia na Vila e Assume a Liderança da Série B

Em uma manhã de domingo gloriosa, o Santos não deixa chances para o Brusque e crava 4 a 0, reafirmando sua posição de destaque no campeonato.

O estádio Vila Belmiro foi palco de uma demonstração de força e habilidade pelo Santos, que goleou o Brusque por 4 a 0 em uma partida que consolidou sua liderança na Série B. Os gols de Weslley Patati, Giuliano, Willian Bigode e Morelos marcaram não apenas o placar, mas também o espírito vitorioso que reinou no campo neste domingo pela manhã.

Desde o início do jogo, o Santos impôs um ritmo intenso, deixando pouco espaço para o Brusque respirar. Logo aos quatro minutos, uma tentativa de Otero foi um prenúncio do que estaria por vir, embora o primeiro gol só chegasse aos 22 minutos, um cruzamento perfeito de Patati que terminou em gol. Seguiu-se uma troca de passes envolvente que permitiu a Giuliano ampliar o marcador, culminando com o terceiro gol de Willian Bigode ainda na primeira metade.

Com uma vantagem confortável, o ritmo dos donos da casa diminuiu após o intervalo, mas a superioridade técnica e tática permaneceu evidente. O Brusque, tentando minimizar o impacto, ajustou sua defesa, mas ainda assim, o Santos encontrou caminhos para ameaçar e, eventualmente, fechar a goleada com um quarto gol por Morelos.

Esta vitória coloca o Santos na liderança da tabela com 15 pontos, uma campanha impressionante que destaca o potencial do time para o restante da temporada. O Brusque, por outro lado, enfrenta dificuldades no campeonato, ocupando a 16ª posição com apenas quatro pontos.

O próximo compromisso do Santos será contra o América-MG, onde buscará defender sua posição de líder fora de casa. O Brusque enfrentará o Atlético-GO pela Copa do Brasil, tentando recuperar o ânimo para as próximas rodadas.

A manhã na Vila Belmiro, com mais de dez mil torcedores presentes, foi uma verdadeira festa para os santistas, que viram seu time não só ganhar, mas convencer e dominar, delineando um possível caminho de sucesso e glórias para a temporada.