São Paulo Conquista Primeira Vitória em Casa sob Comando de Zubeldía

Em um jogo emocionante, São Paulo supera o Fluminense com virada espetacular e se firma entre os líderes do Brasileirão.

Na noite desta segunda-feira, o São Paulo celebrou sua primeira vitória em casa sob a liderança de Luis Zubeldía, derrotando o Fluminense por 2 a 1 em um confronto cheio de reviravoltas no estádio do Morumbi. O resultado elevou o São Paulo ao G6 do Campeonato Brasileiro, consolidando sua posição na quinta colocação com nove pontos.

O jogo começou com o Fluminense abrindo o placar através de Keno, mas o São Paulo não demorou a responder, com gols de Bobadilla e Arboleda, garantindo a virada antes do apito final. Este embate não só proporcionou a primeira vitória de Zubeldía no Morumbi, mas também marcou a quinta vitória do time em seis jogos sob seu comando.

O primeiro tempo foi dominado pelo São Paulo, que criou várias chances de gol. A pressão resultou em uma série de oportunidades, incluindo um gol anulado pelo VAR e um pênalti desperdiçado. Apesar dos contratempos, a persistência do tricolor paulista foi recompensada no final do segundo tempo, quando Arboleda marcou o gol decisivo após uma cobrança de escanteio.

Por outro lado, o Fluminense, que poderia ter alterado a narrativa do campeonato ao empurrar o Corinthians para a zona de rebaixamento, encontrou-se novamente em uma posição delicada na tabela. A equipe carioca mostrou resiliência, mas não foi suficiente para deter um São Paulo determinado.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Barcelona de Guayaquil pela Libertadores, enquanto o Fluminense enfrentará o Cerro Porteño, ambos buscando bons resultados no torneio continental.

Este jogo não apenas reflete a capacidade de adaptação e resiliência do São Paulo sob a nova liderança de Zubeldía, mas também destaca a intensa competitividade do Brasileirão, prometendo uma temporada repleta de emoções e disputas acirradas.