Real Madrid Supera Barcelona em El Clásico Eletrizante e se Aproxima do Título da La Liga

Com gol decisivo de Jude Bellingham nos acréscimos, Real Madrid amplia vantagem na liderança, agora 11 pontos à frente do segundo colocado.

Numa tarde repleta de emoções no Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu o Barcelona por 3 a 2 em uma edição memorável do El Clásico. O jogo, válido pela 32ª rodada da La Liga, foi marcado por uma virada espetacular e um gol nos últimos instantes que pode ter selado o destino do campeonato a favor dos Merengues.

Desde o início, a partida foi um espetáculo de futebol com a participação estelar de Vini Jr., que contribuiu com um gol de pênalti e uma assistência. No entanto, o grande herói do dia foi Jude Bellingham, o vice-artilheiro da competição, que marcou o gol decisivo da vitória nos acréscimos, levando os torcedores ao delírio e provocando cantos de “Campeão” nas arquibancadas.

O jogo começou com o Barcelona abrindo o placar aos 6 minutos através de Christensen, que aproveitou uma falha do goleiro madridista Lunin. Mas a resposta do Real não demorou, e Vini Jr. igualou o marcador aos 18 minutos. Apesar de uma polêmica de gol não concedido pelo VAR no primeiro tempo, o jogo manteve-se equilibrado e intenso.

O segundo tempo viu o Barcelona novamente assumir a liderança com um gol de Fermín López, mas Lucas Vázquez empatou rapidamente para o Real Madrid, configurando o palco para o dramático gol de Bellingham ao final da partida.

Esta vitória coloca o Real Madrid com 11 pontos de vantagem sobre o Barcelona, faltando apenas seis jogos para o final do campeonato, o que praticamente coloca a equipe com “uma mão na taça”.

O próximo compromisso do Real Madrid será contra a Real Sociedad na próxima sexta-feira, enquanto o Barcelona tentará se recuperar contra o Valencia.

A vitória não apenas amplia a vantagem do Real Madrid na ponta da tabela, mas também reafirma sua supremacia no futebol espanhol, mostrando que, mesmo sob pressão, a equipe sabe como garantir resultados importantes em momentos decisivos.