Manchester United Avança à Semifinal da Copa da Inglaterra em Jogo Épico Contra Liverpool

Triunfo dramático na prorrogação assegura posição do United entre os semifinalistas após um clássico emocionante.

Em uma partida que certamente entrará para a história, o Manchester United carimbou seu passaporte para a semifinal da Copa da Inglaterra, superando o Liverpool em uma disputa acirrada que só foi decidida na prorrogação. O duelo, realizado no emblemático estádio Old Trafford, culminou em uma vitória de 4 a 3 para os anfitriões, marcada por reviravoltas e um clímax no último minuto do tempo extra.

A partida teve início com o United tomando a dianteira, graças a um gol de McTominay aos 10 minutos, iniciando o jogo com o pé direito. Contudo, o Liverpool não demorou a responder, virando o jogo ainda antes do intervalo. Mac Allister igualou o placar, enquanto Salah, continuando sua tradição de marcar contra o United, colocou os visitantes à frente.

A tensão se manteve alta até os momentos finais do segundo tempo, quando Antony, vindo do banco, resgatou o United com um empate espetacular, levando o confronto para a prorrogação. Este período extra viu Elliott avançar novamente para o Liverpool, mas o espírito incansável do United foi simbolizado por Rashford e Diallo, que viraram o jogo e selaram a vitória dramática.

Além de marcar um momento memorável no futebol, esta vitória posiciona o Manchester United ao lado de Manchester City, Chelsea e Coventry City nas semifinais, com os emparelhamentos ainda a serem determinados.

Este confronto não apenas destacou a habilidade de estrelas como Salah, que agora soma 13 gols em 14 jogos contra o United, mas também provou a eficácia das substituições estratégicas feitas pelo técnico Erik Ten Hag, cuja escolha por Antony se mostrou decisiva.

O United agora se prepara para seu próximo compromisso contra o Brentford no Campeonato Inglês, enquanto o Liverpool mira sua próxima atuação, também no contexto nacional. O jogo deixou os fãs na expectativa de mais ações emocionantes à medida que as equipes avançam em suas respectivas campanhas.

O clássico foi uma verdadeira montanha-russa de emoções, desde o domínio temporário do Liverpool até a determinação do United em virar o jogo. A prorrogação serviu como o palco final para um desfecho eletrizante, reafirmando o espírito competitivo e a paixão que definem o futebol inglês.